Когда у власти прохиндей

Когда у власти прохиндей,
То и вокруг все прохиндеи,
Полно в карманах чьих идей,
Но ничего,кроме идеи,

Какую реализовать
В карман чужой ведёт дорога,
Кто любят нос туда совать,
Когда в кармане денег много!

А есть другие,им хотя
Талант с рождения даётся,
Когда,из мира уходя,
Пустым карман чей остаётся,

Кто не привык чужое брать,
А своего так и не нажил,
Поскольку не умеет врать
Ни в жизни,ни в стихах он даже!


Рецензии