В жёлтой осени живёт и любовь и вдохновенье...

В жёлтой осени живёт
  И любовь и вдохновенье.
    Они снова нас в полёт
      Отправляют. В приключенье.

Они снова нас в полёт
  Отправляют в мир прекрасный,
     Где нас свежесть опять ждёт
       И бульвар тот ярко-красный.

Где нас свежесть опять ждёт
  И немного дней дождливых.
    Где ручей в лесу поёт
      И не будет дней тоскливых.

Где ручей в лесу поёт
  Свой этюд и с наслажденьем.
    В жёлтой осени живёт
      И любовь и вдохновенье.
        Они снова нас в полёт
          Отправляют. В приключенье.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии