бесславие

для больших умов
простые вещи пошлые
вроде тюрьмой сумой
завершённые

Лолита Набокова
Палисандрия Соколова
кЛава кока
беСголовая

для больших умов
простота простата
сомом
плоти каземата

для больших умов
бесславие
и морг
и рАвви


Рецензии