Пришла осень

Подкралась осень золотая,
Незаметно тихо пришла.
Паутину в ветвях развесила,
Свой осенний огонь зажгла.

Клён,недавно,ещё зелёный,
Золотою шумит листвой.
Куст калины весь в ягодах алых,
Мне качает своей головой.

Жёлтый лист оторвался от липы,
Опустился мне на ладонь.
Словно ищет моей защиты
Дарит мне запоздалый огонь.

Розовеют головки клевера
В ещё тёмно-зелёной траве.
Уже дует ветер с севера
Он напомнил мне о зиме.

             14.09.2007г.


Рецензии
Осень пришла,вступила в свои права.Красочно описали.

Александр Стукалов   26.09.2024 09:31     Заявить о нарушении