Обращение к женщинам

Не любите мужчин холостых!
Это цепь обещаний пустых,
Вряд ли пару найдёт ловелас,
Он не женятся, леди, на вас.

Не любите, девчата, вдовцов,
С ним разлука в конце ждёт концов,
Есть поверье: кто раз схоронил,
Тот всех жён доведёт до могил.

Разведённые - тоже беда,
С ними слёзы, тоска и нужда,
Кто в семье отношенья не спас,
Повторит это множество раз.

Выбирайте женатых мужчин!
С ними нет ни забот, ни кручин…
А мужчины, чей брак не разбить,
Сто процентов вас будут любить!


Рецензии