Поздняя любовь

Разливая любовь по бокалам
бог увидел пустой мой бокал
и себя за оплошность ругая
мой бокал до краёв наполнял...

Искромётна кипящая влага
сладким мёдом на горьких губах...
Запоздало пьянящая брага,
накрывает, как в розовых снах...

02.03.2024

фото из интернета


Рецензии