Тринадцать

Вот встретились тринадцать человек,
Чтоб обсудить важнейшие дела.
Но эти цифра ведь из века в век
Какой-то неудачною была.

Не бойтесь цифры и не суетитесь,
Вам женщина поможет,
С любовью к ней вы обратитесь -
Она по нотам всё разложит.

Вы пригласите женщину за стол
С её любовью и с волшебной силой,
С небес дарованном ей волшебством,
Она уладит эти негативы.

И в никуда уйдет "тринадцать",
И верить этому не следует.
Но если откровенно вот признаться -
Ведь до сих пор "13" нас преследует.


Рецензии