Мир-Игра и Ты
Всех Благ в Душе желаю ...
Знакомая история ... Игра ...
Ты узнаёшь начертанные роли ...
Твой Выбор ... поиграть сейчас ...
Надев все маски без разбора ... ?
Осознанность включить в момент ?
В игре бушующие страсти ...
Твой Выбор ... Он свободен здесь ...
Ты знаешь ... как играть ... не спорив ...
Пронаблюдать Процесс Игры ...
из спящих в ней Актёров ...
Зажечь Внимание своё ...
Иль скрыть Участие ? ...
Ты Волен!!!
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124090504508