Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Луна - Одуванчик

В окошке луна одуванчиком светит,
Раскинув лучи, как пушинки в ночи.
Пусть сны тебя нежно укутают, встретят,
И звёзды зажгут для тебя свет свечи.

Спокойная ночь, пусть весь мир затихает,
И дрёма окутает мягким теплом.
Луна-одуванчик тебя охраняет,
Даря безмятежность и сладостный сон.

02.09.2024


Рецензии