Лето в одуванчиках прошло...

Лето в одуванчиках прошло,
И ромашкой тоже улыбнулось,
Сентябринки крупно повезло -
Расцвести сердечко напросилось.

И подсолнух вызрел весь зерном -
Любоваться им не перестанешь.
Поле словно в Солнце золотом
Постоять и сам в нем солнцем станешь.

Полевых цветов не перечесть -
Колокольчики трезвонят спозаранку,
Голубой свой цвет они за честь
Принимают, как небесную изнанку.

Расфуфырился и шарик золотой...
И, куда растет...забора выше!
Мальва от него не отстает -
Разноцветьем куст огромный дышит.

Осень новый шьет Земле покров
И пока он золотисто-белый
От цветов, что с солнечных высот
Льет художник кисточкой умело.


Рецензии