Музыка нотами захлебнулась

Музыка нотами захлебнулась
Пальцы по клавишам не успевали
Смычки свою скрипку нервно терзали
В холодном поту очнулась проснулась

Образы странные черные с белым
Переплелись в тугую цепь на груди
Пение скрипки степь с белым-белым
Песком что ползет за тобой позади

Куда не посмотришь там солнце и море
Море песка с синеватой водой
Скрипка не пой я ползу не на горе
Ползу по барханам за странной судьбой

Переползая бархан за барханом
Верю что там уже где-то вода
Но жизнь-мираж и за этим капканом
Гладкий песок и на нем ни следа

Снова в ухо протяжные звуки
Стоны смычка и безумный набат
Это стучат в в лимфах страха и муки
Капли крови что в коже кипят

Сколько еще Обезвожено тело
Сколько барахтаться мне суждено
Солнце услышало плач помутнело
Тучка на небе , что...дождь занесло

 Эта вода живительной влагой
Пение скрипки и клавиш набат
Я доползу я дойду шаг за шагом
Я все смогу я сильна как солдат

Сон улетучился словно пылинка
Лежу и не знаю где правда где ложь
Мозг удивительно создал картинку
Вот только смысл  ни кто не поймет


Рецензии