Просится осень
Танцем на вальс в листопад.
Вышиты золотом косы,
Локоны собраны в ряд.
И по траве, среди сосен,
Вдаль, где багровый закат,
Золотом просится осень,
Танцем на вальс в листопад.
Все твои нежные краски,
Нежность и яркость и свет,
Словно картина, как в сказке,
Ты свой рисуешь портрет.
Осень люблю тебя очень,
Твой листопад за окном,
Утро и тёмные ночи,
День, что согреет теплом.
Кружится, просится осень,
Танцем на вальс в листопад.
Сердце настойчиво просит,
Выбрать ей новый наряд.
Свидетельство о публикации №124090504456