Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Морская ночь...

Морская ночь окутала причал,
Вода тихонько плещется у борта.
День суетный в волну от нас сбежал,
Оставив след у сонного курорта.

Пусть лунный свет рисует на воде
Дорожку к островам волшебных странствий.
Корабль снов - наш знак в лихой судьбе,
Мне показался в праздничном убранстве.

Пускай в том сне попутный дует бриз,
И паруса наполнятся мечтами.
Дельфины пусть резвятся среди брызг,
А звёзды путь укажут над волнами.

Спокойной ночи! Пусть морской прибой
Баюкает нас нежно до рассвета.
И пусть вернёмся мы к себе домой
С душой, теплом и радостью согретой.

Когда же утро тихо подойдёт,
И солнце заблестит на водной глади,
Пусть бодрость поприветствует восход,
И целый день пусть светит в нашем взгляде.

05.09.2024


Рецензии