Наш Бог - Любовь

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2103

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…

         «Наш Бог — Любовь»

                Всё было утверждено вчера!
                Первый удар по Америке!
                От этого вздрогнула Тьма,
                В Мире Тьмы началась истерика!

                Теперь нет у Тьмы власти!
                Власть принял Создатель!
                В людях закипели страсти!
                Исчезнут теперь обыватели!

                ______________ — Создатель
                05.09.2024, Откровения или реакция
                Создателя на современность)

Ты говоришь, не надо трогать Тьму,
Мол, это точно будет не гуманно.
Куда ж её девать, я не пойму,
С ней перспективы наши так туманны.

Так сколько можно жизнь влачить РАбов?
Ведь в планах Тьмы славянам места нет,
Мечтают наш разрушить Отчий кров,
А мы с Творцом, направим Свет в ответ i

И вот пришёл для Тьмы её черёд,
Освободим планету для детей.
Коль с Богом, то смелей иди вперёд,
Мы все равны и нет других идей.
 
Наш Бог — Любовь, об этом знают все.
Кому нужна Свобода частных мнений,
Гордыня в том цветёт во всей красе…
В Создателе не может быть сомнений i

Ведь лучше вместе Богом строить РАй,
Чем мыслями людей опять химеру?
Сама, что пожелаешь, выбиРАй,
Меня прости, настойчив через меру.

Я не фанат, осознан мною Путь,
И там где РАно, не ищу ответа,
Но ПодСознаньем чётко вижу Суть,
Нет в Мiре Тьмы, есть только мало Света i

*****************************ЭкС***


________________________ — Андрей РЯБЧЕНКО

04.09.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *


Рецензии
ПрекРАсное понимание, БРАтишка!
Благодарю, Андрей, за осознанную необходимость и достаточное РАзъяснение...
МиРА, любви, здРАвия, кРАсоты. Замечательной осени!

Татьяна Хакина   14.09.2024 03:35     Заявить о нарушении
Ох, как щедРА ты на комплименты, Танечка))) Остаётся мне только стремиться к нарисованному тобой идеалу.

***ЛЮБВИ и СВЕТА, сестрёнКА i Будь ЗДРАВА долго, ХаРА i

***ДА БУДЕТ СВЕТ ИСТИНЫ i

Андрей Рябченко Чт   28.09.2024 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.