Где мы живем душа спросила?

              Планеты нет заплёваннее нашей
              И зацелованнее, и напрасней,
              Спасаясь, пьём мы горькую и плачем,
              В планету вместе с небом кости прячем.


             Автор строк поэт Василий Кривошеев!


 Моя пародия:" Где мы живем душа спросила?"



Где мы живем, душа спросила?
И  кто загадил  чудный  мир?
Так пьют безбожно, вкус кефира,
вел  исключительно  в сортир!

Рыдай поэт. Нет стопки лишней!
О  Смерти что   писал  Шекспир?
Нас после бури ждет   затишье,
Cмерть лишь дорога в иной мир!

Зарыл в планету небо, кости.
Какой неслыханный финал.
Земля вам пухом, скажут гости,
поэт---   большой   оригинал!


Рецензии