Многоточие
Закончив многоточием,
Уверена, придёт рассвет
С лучами, радостями прочими,
И нужный принесёт ответ.
И все сомнения развеются,
Я их стряхну, как мишуру,
В тот миг,
Когда восток зардеется,
И солнце хлынет поутру.
И на подушку мне опустятся
Покой, любовь и тишина!
И напоит заря-искусница
Рассветом Землю допьяна.
Родится день как продолжение
Её величества Любви!
Что может сердцу драгоценнее
Посыла: "Радуйся! Живи!"
Какие точки там финальные?
Ведь в многоточии их нет.
Все ближе станции прощальные,
Печально,
Только жду рассвет.
Свидетельство о публикации №124090504426
У Вас прекрасно в жизни всё -
Текут стихи свободно, не насилуя
Сознанье, Музу, никого :)))
Татаринов Николай Владимирович 15.09.2024 22:00 Заявить о нарушении
Ольга Лазарева 7 17.09.2024 21:10 Заявить о нарушении