А туман белым полем

 За Россию-матушку в дальнюю дорогу
 Молодого  казака провожала мать,
 Вытирала слезы и молила Бога:
 Только бы живого тебя мне увидать,
 Только бы живого тебя мне увидать
Припев:
А туман белым полем,
А беда чёрной болью,
А душа буйным кленом,
Ой, зелёным, ой, зелёным.
А туман белым полем,
А беда чёрной болью,
А душа буйным кленом,
Ой, зелёным, ой зелёным.

 « Ты не плачь, прошу тебя, мамочка родная,
 Всё бывает на войне» - ей ответил он.
 На войне судьбой моей Бог располагает,
 А погибну –посади ты зелёный клён.
 А погибну- посади ты зелёный клён.

Припев:
А туман белым полем,
А беда чёрной болью,
А душа буйным кленом,
Ой, зелёным, ой, зелёным.
А туман белым полем,
А беда чёрной болью,
А душа буйным кленом,
Ой, зелёным, ой зелёным.
 
 Сколько к солнцу тянется у России клёнов:
 Это души воинов, павших за нее.
 Пусть цветут они, растут, и листвой зелёной
 Защищают мир для нас- отечество моё.
 Защищают мир для нас- отечество моё!
 
Припев:


Рецензии