Швейцарцарские часы

Вот и вечер: я снимаю
Швейцарцарские часы.
Вот и утро: надеваю
Швейцарцарские часы.
Я купил их не в Дубае,
Дешевеют там они.
Я в Швейцарии купил их,
А в подарок от любимой
Получил ещё одни.
Мы надёжны, как они.


Рецензии