Люблю я вас любовью лета

Любовь меняется с годами,
Другими светит фонарями,
Душа пылает от тепла.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - МИШУРА!

Я ВАС люблю любовью лета,
А может быть ещё сильней.
Вы - лучшая моя планета!
Нет счастья для меня милей!

Я обниму вас своей страстью,
Сниму с души печаль и боль.
Своею нежностью и сластью
Верну надежду и покой.

Всё будет, милые, прекрасно.
Нас не погубят холода.
Мне так приятно ежечасно
Быть с ВАМИ в мыслях и в делах!
 ( моим друзьям из интернета)
06/09/24


Рецензии
Стих просто чудесен.

Сергей Лутков   05.09.2024 20:07     Заявить о нарушении