Наши
Не последний ты, не ты первый...
В карту вписано: лечить-холить
Оголенные войной нервы.
Всё случится, если так надо:
Время - строить и пора - рушить...
Но идут они с тобой рядом -
Обожженные войной души.
И в толпе их распознать просто
Без шевронов-рюкзаков даже.
Их усталая тверда поступь...
Оглянувшись, говорю: "Наши".
Свидетельство о публикации №124090504394
Оглянувшись, говорю: "Наши"."!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо...
Ариша Сергеева 02.11.2024 23:11 Заявить о нарушении