На перекрёстке

Мы встретились с тобой на перекрёстке,
Там где в единый сходятся пути,
Ты оглядел наряд на мне совсем неброский,
И вдаль хотел как прежде ты уйти.

Глаза мои наполнил ярким светом,
Заката красного приятная печаль,
Ты оглянулся словно за ответом,
Улыбку бросила тебе я невзначай.

И вот стоим с тобой на перепутье,
Там где, сливаются различные миры,
Лишь двое в том особенном безлюдье,
Сердцами зажигаем мы костры.

Я руку протяну и на мгновенье,
Тебя спросить о главном захочу,
Пути пересеклись и вдруг влеченье,
И я о нем тихонько прошепчу.

Твоя улыбка ярче всех ответов,
Укажет нам с тобою новый путь,
Туда где нет пожизненных запретов,
И там, откуда будет не свернуть.


Рецензии