Вашингтон и Париж

"Хищник" прыгнул на стены,
И дрожит бетон крыш,
Третий Рим на арены,
Вашингтон и Париж,
Гладиус на песок,
Гладиатора срок.

Императора карты,
Генерал у доски,
Ставит жизни и марты,
На седые виски,
Зной сирийских пустынь,
Хубилая полынь.

В Горизонты событий,
Фенестрон перископ,
Океан прячет тритий,
Словно, глину окоп,
Из убитых траншеи,
КОРД влюбился в Луну,
"Богомол" вены шеи,
Пьёт оргазма волну.

"Хищник" прыгнул на крыши,
И взорвался пластид,
Ждут молитвы Аиши,
Где династий Джамшид,
На санскрите пали,
Сон богини Кали.

Версия:
5 сентября 2024 г.

Джамшид.
"Река дьявола", для оккупантов.
Джамшид.
Династия Ирана.
Аиша.
Жена Пророка.


Рецензии