Пожелание ангелу

Ангелом белым с яркими крыльями,
Душу свою раскрываешь ты вновь,
С грешной земли святыми порывами,
Ты растворяешься в пелене снов.

Каплями с неба, дождями разлитыми,
Ты возникаешь судьбе вопреки,
Небес красотой и счастью открытая,
К новому дню, ловя ветерки...

Путь твой из роз, раскрытых бутонами,
Пусть обнимает тебя день за днём,
К радости мира и жизни сезонами,
Тебя унесёт с твоим  кораблём ...

Будет с тобой впереди ясно -солнышко,
Тёплым лучом согревать по утру,
Мягко укроет белое облачко,
От бед и потерь, что скрывают лишь мглу.


Рецензии