К медали Сергей Есенин 125 лет

Событие в жизни культурной
В дни золотые осенние -
Объявлен конкурс литературный
Ко дню рождения Есенина.

Поэту сто двадцать пять -
Юбилей интересный, красивый,
И мы читаем опять и опять
Его стихи о любви, о России.

И я приобщилась к этому чтению,
Участвовать в конкурсе рада
И принимаю с великим почтением
Эту награду!


Рецензии