Иди

Я вывожу три слова на бумаге,
И шелест листьев и, вода в стакане,
Напомнит мне о том, что между нами,
Любовь которую, не предавали .

И за тобою имя, на афишах,
Асфальтные рисунки, будто дышат,
И будут нежные, наши вздохи,
Пройдут мурашками по коже ...

И сны надежды оправдают,
И люди маски в мире поснимают,
Тяжёлые вновь брось оковы,
Навстречу мне иди, не нужен повод...

Найди себя внутри ты в мире этом,
Вздохни с гармонией, наполни светом,
Коснись дыханьем моей тайны,
Ведь встречи на земле  уж точно не случайны.


Рецензии