Не пугайте меня одиночеством

Напугать меня одиночеством?
Не реально, да и смешно.
Даже если тебе не хочется,
Все равно посмотри в окно!

Посмотри , как лиловый вечер
Исчезает , уходит прочь.
Как ему в небесах навстречу
Пролилась голубая ночь.

Как я страстно люблю сияние
Звезд и бледность луны в ночи!
С моря бриз - ветерка касание
Задевает огонь свечи..

Алиот замерцал пугливо,
Он как-будто совсем живой.
Несомненно, всегда смешливым
Он бы был в болтовне со мной.

Если хватит тебе терпения.
Не заснуть, то промчат часы.
Расцветёт под лихое пение
Птиц рассвет неземной красы.

Напугать меня одиночеством?
Не серьезно да и смешно.
Что за ужасы ты пророчишь мне?
Это всё , что вокруг, мое!

Ну а если случится скверное -
Этой сказке придет конец.
Не оставит меня, наверное,
Божий сын-святой дух-отец.


Рецензии