Ностальгия

Дни проходят, пролетают
Вода в стакане остывает,
И ритм сердца расслабляет,
Дыханье ночью замедляет...
Дым сигаретный обнимает,
Надежды вновь не оставляет,
Огни, мерцая, догорают
И в путь с собою приглашают..
Потоки мыслей за собою
Тебя уводят снова вдаль,
Туда, где споришь ты с судьбою,
Кого где встретил и пропал...
Нам вспоминать ещё с тобою,
И долго мысли смаковать,
И жизнь как горькою смолою
На звёзды что -то загадать.
Ах, если бы - скажу я снова
И робко-робко замолчу,
И сколько же ещё историй ,
Тех, от которых я взлечу ...


Рецензии