Анкета для знакомства

Одинокий мужчина тридцати с чем-то лет,
Без долгов и кредитов, судимостей нет.
Мечтает найти спутницу дней,
Любимую женщину и мать для детей.

О себе очень кратко могу рассказать,
Верный, надежный, не умеющий лгать.
Временами застенчив и скромен бываю,
Свое счастье найти с надеждой мечтаю.

Из вредных привычек только курю,
Не пью алкоголь, не игрок в казино.
Жизнью спокойной домашней живу,
К друзьям на пирушки совсем не хожу.

Воспитанный в нормах по старым устоям,
Уважаю традиции православных канонов.
Мне ценность семьи важнее всего,
За близких, родных, я глотку порву.

Часто не прост с речевым оборотом,
Ценю изъяснение доходчивым словом.
Лукавость и фальш терпеть не могу,
От таких, просто молча всегда ухожу.

С руками, смышленый, знаю цену труду,
О работе не часто своей говорю.
Делаю дело нужное людям,
Ничего не прошу в благодарность простую.

Запросов для спутници нету почти,
Понимание важно и ценность семьи.
Вес и рост не имеет значения,
Даже если в браке была какое-то время.

Если ты одинока и ищешь поддержки,
Тебе нужен мужчина открытый и честный.
Не стесняйся писать и о чем-то спросить,
Свой ответ постараюсь в стихах сочинить.

P. S: Экспромт в стиле анкеты для знакомства. Забирайте, кому надо парни)) Если кому подходит под свой типаж. Что же касается себя, то остальное расскажу при знакомстве)))


Рецензии