может сентябрь откупорит вино
Мыслей моих и радости
Что там в бокале? Не всем дано?
Желтых объятий сладости
Может губами его смаковать….
Хватит его терпения…?
Все переспевшее раздавать…
Осень-Благодарение…
Только молчи,прошу молчи,
Ангел мой :мой и личности
В этот момент смотря со мной
Слушаешь неприличности..
Что там скажи ,нашла ты в нём?
Что разглядела чувствами?
Ты и не споришь,да он не твой….
Тайна любви искусство же..
Властвовать им и обладать????
Неееет!!! Нам того не надобно….
Слышать его… и им дышать,
Знать что он есть-так радостно..
Просто открыть то вино любви….
Той,что нам так открылась…
Ангел,как личность меня прости….
Но я в него влюбилась….!!!!)))
Свидетельство о публикации №124090504324
Чувства Женщины 09.09.2024 16:38 Заявить о нарушении