Ожидание 2
Ждёшь, пытаешься, чтоб не было так пусто.
Наполняешь каждое мгновенье чем-то.
Ожидание.
Ночи, дни,- где Ты?
Возвращайся.
Я здесь, Я Твоя.
Возвращайся.
Люблю, жду Тебя.
Все безвкусны, безлики дни.
Возвращайся Ты нужен, пойми.
Ты пойми, когда в бой ушел,-
Все забрал, то, что хорошо.
Зачеркнул, закрыл на замок.
И теперь внутри меня, горит ожог.
Ожог боли и отчаяния,
Пойми, без Тебя, ползут так медленно все дни.
Дни похожи на червей подземных будто.
Нет, не радует, ни солнце и ни утро.
Я устала.
Я так больше не могу.
Возвращайся.
Прекрати зимы пургу…
Сентябрь 2024г. (пос. Единственному)
Свидетельство о публикации №124090504307