За всё, мой Бог, Тебя благодарю...

За всё, Мой Бог, тебя благодарю,
за день, ещё один, что мною прожит,
его хочу с любовью подытожить,
а утром встретить новую зарю.

Прохладна ночь.
Спасибо сентябрю!
Скатилось лето яблоком румяным.
И вновь, Отец, тебя благодарю,
за август — месяц встреч таких желанных.

Хмельное лето выпито до дна,
но долго будет в памяти храниться,
запечатлённым в рифмах на страницах.
Такая благость мне Тобой дана.

Тебя, Отец, за дар благодарю!
Через него я прикасаюсь к чуду.
Вновь бьёт родник из рифм(они повсюду)
я их с любовью жаждущим дарю.


Благодарю Тебя за сыновей!
Сыновняя забота душу греет.
Взрослеют дети, ускоряя время,
и с каждым днём оно бежит быстрей.

За то что мама на своих ногах,
хоть и чудит, порою, понемногу.
Я не ропщу на трудную дорогу,
не замедляю стрелки на часах.

За всё, Отец, тебя благодарю:
за то, что было, есть и завтра будет.
Лишь об одном прошу:
- Дай мира людям!
Здоровья, счастья всем, кого люблю!
За всё, Мой Бог, Тебя благодарю!


Рецензии