Последствия
Прочь от родного крыльца...
Осыпались стены, треснул фундамент,
Крыша течет без конца.
Что же случилось, что за ненастье
Так растерзало мой дом?
Что за застрявшие ногти в пороге?
Что за застывший стон?
Тут не иначе убили кого-то,
Похоронили в ночи.
Ищут поживы среди свежих комьев
Отожравшиеся грачи.
Нахер они вообще прилетели?
Что за тупой глумёж?
Я не могу уже больше видеть
Наглых клювастых рож.
Так и стою, как дурак, в пороге –
Ноги не сдвинуть в шаг.
Как ремонтировать эти стены,
Если в душе бардак?
05.09.24
Свидетельство о публикации №124090504248