Приветствие 03

Не ведая в душе сомнений,
Спешу узнать каприз судьбы.
Пройдя сквозь множество сражений
Жду, наконец, любовь толпы.

Она не будет равнодушной,
Таких, мол, целый легион,
Овацией стихийной дружной
Заслужит искренний поклон.

Нет для меня превыше чести,
Чем видеть благосклонный взор.
И не слыхал я слаще лести,
Чем справедливый приговор.


Рецензии