Ох уж эти сны

Ночь как ночь - приводит сны
С ясным разумом и новью,
А чтоб сны были ясны -
Надо спать с любовью.

И приснится благодать,
И приснится радость,
Чтобы можно вспоминать
Молодости сладость.

Снится радуга-дуга
Это - символ счастья,
А бывает иногда
Снится и ненастье.

А бывает - что не ждешь
И любовь приснится,
И пойдет по телу дрожь,
И слезы на ресницах.

Ох уж, ох уж эти сны!
В молодость уводят.
А дожить- бы до весны,
Когда кровь забродит.

И забродит,забурлит,
В нибытиё уносит,
И грустить уж не велит,
И любви запросит.


Рецензии