Батискаф
Нащупав снова дно, всплываю со злостью спартанца.
Своеобразный батискаф не даёт мне сломаться,
Вот только чувства иногда пропадают в мытарствах.
-
И вроде это хорошо на огромной дистанции,
Я должен вечно побеждать, пролетая все станции.
Но есть один большой нюанс в этом сказочном царстве:
Мне больше нравится не делать, а просто пытаться.
-
Меня манит глубина и возможность срываться,
Всё остальное - суета бесполезного танца.
Плевать на дивный результат, моя цель - наслаждаться.
Пока горит внутри азарт, будет путь освещаться...
Свидетельство о публикации №124090500422