Цикл для ТГ. Спокойной ночи

В объятьях ночи бархатной
Мерцают звёзды нежно.
Пусть сон твой будет сладостным,
А отдых — безмятежным.

Луна, как страж безропотный
Хранит твои мечтанья.
Сны пусть расскажут шёпотом
Как счастлив ты в скитаньи.

А утром, с первым лучиком,
Проснись улыбкой встретить
Рассвет, что дарит лучшее -
Возможность жить на свете

Спокойной ночи, милый друг,
Пусть звёзды шепчут сказки.
И пусть развеет твой испуг
Сон добротой и лаской.

01.09.2024


Рецензии