Золотая осень
В жёлтых листьях каждый уголок утонул.
Деревья, как будто художник писал,
Красками яркими, нежных цветов набирал.
Солнце светит, даря теплоту,
И птицам пора улетать в дальнюю пустоту.
Дети в школу спешат, студенты - на пары,
В это время года, всё так прекрасно и ясно.
Осень, как сказка, полна красок и света,
В ней тихое счастье, и время летит быстрее света.
Свидетельство о публикации №124090504198