Любовь моя не стоит ни чего
Если бы с нею муки не изведать,
Если б не смог для счастья твоего,
Казалось,невозможное все сделать.
С любовью можно все преодолеть.
Она вершина всех благих желаний.
И главное все выдержать суметь,
Пройти ее три года испытаний.
Пройти все три периода любви,
От страсти,к нежности, до скуки.
Закончится адреналин в крови,
И навсегда прощу любовь за муки.
Прощу,что за три года испытал,
Переживания,волнения и стрессы.
Но я другого от судьбы не ожидал,
Когда к любви в ней тоже интересы.
Но нет твоей любимая вины.
Все муки за любовь твою в надежде.
Они душе моей не менее важны,
Чтобы их вновь испытывать как прежде.
Но еа прощание хочу еще понять,
Что лучше для тебя в момент разлуки,
Любимой снова счастьем обладать,
Или любя,испытывать все муки?
Свидетельство о публикации №124090504169