Скучаю...

Я так скучаю по пескам зыбучим.
Я так скучаю по лазоревым морям.
По яблоням в цвету, по горным кручам.
По высохшей листве,
              по проливным дождям...

Я так скучаю по тропинкам тайным.
По шустрым стайкам серебристых рыб.
Скучаю по игрушкам с пластелина.
По детским шалостям.
             По стопкам старых книг...

Я так скучаю по себе далёкой...
Той непокорной, нежной и смешной...
Ветрам навстречу открывавшей душу.
Летящей окрыленною мечтой...
         
28.02.2024

фото из интернета


Рецензии