А ты, Брат, выживи
Не подрубить тебя косою ,
Стоял у Смерти кромки самой ,
Но ни с поникшей головою .
А ты , Брат , знаешь как сражаться ,
Когда враги у самой глотки ,
Как сталь , умеешь накаляться
И рвать свинцом с прямой наводки .
А ты , Брат , в Жизнь вцепись зубами ,
И выживай , чтоб не случилось ,
Ты крой последними словами ,
Чтоб Смерть от злости подавилась .
А ты , Брат , Душу спрячь от Ада ,
Чтоб грязь Войны не замарала ,
Пусть будет Мир её награда ,
Где сердце счастья вкус узнало .
А ты , Брат , выживи , вернися ,
На перекор беде нежданной ,
И новой Жизни улыбнися
Твоей Душе такой желанной .
Свидетельство о публикации №124090504160