Родина
За земли свои, за свободу и мир,
Мечом просто так – никогда не махала,
И только с Победой садилась за пир!
Войну навязали фашисты нам снова,
За братьев по крови опять Русь в бою,
Уходят, как деды, за Веру сражаться
Мальчишки за маму, родную семью.
«Своих не бросаем!» Девиз патриотов.
С ним деды сражались, отцы во Второй,
Победу душою в боях осязая,
За каждую пядь все стояли горой.
И нынче не смейте страну виноватить,
Тайком не втыкайте ей в тело ножи,
Кто пьёт коньяки и сидит в тёплой хате,
В боях и за вас отдаёт кто-то жизнь.
«Свои!» - это сто пятьдесят миллионов
Свои – от Москвы – на восток до Курил,
Свои – на нацистов льют тысячи дронов,
Чтоб русский народ в мире солнечном жил!
Свидетельство о публикации №124090504159