***
словно стрела уходит твоя в зенит...
В эту минуту я не могу дышать,
если гитара, как тетива, звенит...
Воздух дрожит, откалывая пласты -
торт имениннику, кариатиды свеч...
Многая лета на берегу мечты,
чтобы рекой сияющей в небо течь!
Свидетельство о публикации №124090504155
Svetlyachok 06.09.2024 16:02 Заявить о нарушении