Посиди...
разлинован гербарий аккуратно на "после" и "до".
заболел и устал продавец перманентных улыбок.
спрятан вечер и полночь под видавшее виды пальто.
ты получишь медаль, только - руки поверх одеяла.
только - тише травы, только - лучше совсем без травы.
на стене пусть пейзаж и сними "Обнажённую Галу".
рот закрыт, взгляд спокоен и ко всем непременно на вы.
лучше ровно, чем вкось. безусловность - мерило порядка.
лучше тихо, чем громко. чай полезнее пить с молоком.
прутья режут лицо? потерпи, будет в прикупе "взятка".
за тобой наблюдают с плакатов, веб-камер, икон.
табуны иноходцев проносятся мимо и мимо.
не сквозит? вот же плед. что ж так бешено бьётся в груди?
не носись, посиди, не сутулься, да выпрями спину!..
...боже, как поседел! вот же стул. отдохни, посиди...
ВаЩе. 04.09.24
Свидетельство о публикации №124090504148
Хорошо раскрыли тему.
"и ко всем непременно на вы" - от этого трудно избавиться ))
Тана Ли 16.09.2024 23:23 Заявить о нарушении