В венке из листьев золотых
Гуляла осень по владеньям.
В глазах небесно-голубых
Сияла радость вдохновенья.
Пейзаж украсила она,
Добавив красок самых ярких.
И листья цвета янтаря
Дарила осень, как подарки.
Кораллы алые рябин,
Калины гроздья из рубина.
Букет осенний так красив,
Прекрасна осени картина.
И поздние её цветы
Нам тоже дарят восхищенье.
Ах, осень, бабьим летом ты -
Мечты заветной воплощенье!
Свидетельство о публикации №124090504128