Хотел бы сыграть на трубе
мы оттуда с тобою ушли вразнобой,
но маршруты, как видишь совпали...
Слушай, наши уже до границы дошли?
Где там нынче воюет родной «Сомали»?
А ребята меня вспоминали?
Ну, да ладно, наверно, им не до меня...
Как горит-то, скажи, там чужая броня?
Поглядеть бы, порадовать душу...
А ещё я хотел бы, признаюсь тебе,
в День Победы в Донецке сыграть на трубе
разлюбезную сердцу «Катюшу»...
Свидетельство о публикации №124090504127
Спасибо за пронзительные строки, Геворк!
Тамара Карякина 05.09.2024 20:45 Заявить о нарушении