Запрягаем не торопясь

Говорят - долго мы,запрягаем,
Но,зато,нас потом,не догнать,
Результатов,своих,достигаем,
Пусть попробуют,нас обогнать.

Но и незачем,нам,торопиться,
Поспешаем мы,не торопясь,
Перестали,за санкции,злиться,
Продвигаем дела,не боясь.

Живем,строим,страну развиваем,
А проблемы - мы переживем,
Мы и в Космос,летать,продолжаем,
Никогда,не забудем,о нем.

Те успехи,страны,умножаем,
Укрепляем и Армию,Флот,
Никому,притом,не угрожаем,
Ибо,в наших сердцах,мир живет.

Доброту нашу,многие знают,
Что всегда мы,на помощь придем,
За надежность и мощь,уважают,
Значит с ними,консенсус,найдем.

А за мир,мы ваезде,выступаем,   
Да за дружбу народов,всех стран,
Торгуем - продаем,покупаем,
Пополняем,трудом,госкарман.

Все стараемся,делать добротно,
Да и больше,продукции дать,
Выполняем задачи,охотно
И задора нам,не занимать.

Есть немало,еще,недостатков,
О них нужно,писать,говорить,
Не дошли,кое-где,до порядков,
Надо чаще,виновных,журить.

СВО,мы бегом,не проводим,
А уверенным шагом,идем
И от цели своей,не отходим,
Этим темпом,к победе,придем.

Уже верную поступь,познали,
Стали твердо,стоять на Земле,
Да желаем,чтоб недруги знали -
Есть,способная власть,там в Кремле!

   Сентябрь 2024г.


Рецензии
Полностью с Вами согласна. К победе мы обязательно придём, я в этом уверена, несмотря на сложности. С уважением, Татьяна.

Татьяна Сыроежина   07.09.2024 17:29     Заявить о нарушении