Досчитать надо

Я промолчу, чтобы была улыбка,
И чтоб мне не было потом больней,
Ведь слово с горяча- ошибка:
Им можно ранить близкий и друзей.

Я промолчу переварю сначала,
Всё то, что на меня спустил сей день-
Мне мудрость поступать так завещала,
Лишь только по челу метнётся тень.

Я промолчу, чтоб не плескаться ядом,
Я тишину давно умел ценить.
Пусть тишина нам станет дивным садом
В ней отношений только крепче станет нить.


Рецензии