очень надёжный и современный стих

бугатти к бунгало быстрит
тут авеню а прямо стрит
под вопли битников и бит
в дороге crack и керуак
как сырный крекер натощак
а там дубай дуб веществом
что оставляли на потом
проник в дубовую кору
а мы в кротовую нору
нырнём с курортной зоны
курзал на две персоны
а там закат и пляж лежит
надёжной нежностью дрожит
и завершается мой стих


Рецензии