Через 30 лет
Альбом раскрою...Сяду у камина...
И тихой нежностью наполнится душа...
И в тень годов я погружусь незримо...
Я буду греть ладонями бокал...
Перебирать шуршащие страницы...
И слушать музыку поющего огня...
И вспоминать забытые мной лица...
28.02.2024
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124090504082