Игра на чувства
Дарует он надежду нам.
В нём светит свет без тёмных переходов.
И звёзды ярко светят там.
И не ворвётся холод отчуждения.
И разгорится ясность чувств.
Дарует чудный остров нам спасенье.
Мы постигаем его вкус..
А иногда мы входим в то пространство
В котором сбудутся мечты.
В нём не бывает правда постоянства.
Есть отдаленье пустоты.
Строительство судьбы из алгоритмов
На повезло - не повезло.
И связка есть из рифм и ярких ритмов
Но есть одно простое но.
В обман залезть здесь часто очень просто.
И не найти простой ответ.
Игра на чувства - очень больно, жёстко.
Мы снова входим в пируэт.
И кружимся вокруг оси мы личной
Вот снова новый поворот.
И вот игрушкой стали мы тряпичной
И правил нет на этот счёт
Свидетельство о публикации №124090504060